重庆外地户口怎么办理准生证

我老婆是重庆万州的,现在没有上班,我是甘肃的,户口也在甘肃,两个人在重庆主城买了房子,要办理准生证需要那些手续,请教各位大虾

满意回答

可以在重庆万州办饥纪理,也可以回甘肃老家办理,就是说,办理准生证评殊悼必了灿须在夫妻户籍所在地办理,夫妻任何一方都可以。

督诗丹_fLXP   2013-08-20 12:30

其他回答

回老家的计划办去办理,因为你的户口不在重庆,重庆是没有权利批准你生还是不生的,你在你老婆 一小偷,偷了一个西瓜,边跑边唱:“随风奔跑自由是方向”。 种西瓜的老太婆边哭边追:“看我流泪,你头也不回。” 警察看见了就去追小偷,边追边说:“一定是我不够好所以你才想要逃。” 后来小偷抓住了,法官问:“你还有...什么话要说还有多少泪要流” 小偷答道:“求求你给我个机会。” 牢头对小偷说:“男人哭吧哭吧不是罪。” 小偷欣慰地说:"如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起。" 刽子手说:“我送你离开千里之外......” 唐僧的家书: 亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。 我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。 这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。 昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。 我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。 嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。 最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了 五一快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。 2月30日   星期一  晴 今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。 老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。 1.题目:一边……一边…… 小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。 老师批语:他到底是要脱还是要穿啊? 2.题目:其中 小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。 老师批语:你是蜈蚣吗? 3.题目:陆陆续续 小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。 老师批语:你到底有几个爸爸呀? 4.题目:难过 小朋友写:我家门前有条水沟很难过。 老师批语:老师更难过。 5.题目:又……又…… 小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。 老师批语;你的妈妈是变形金钢吗? 题目:你看 小朋友写:你看什么看!没看过啊 老师批语:没看过 7.题目:欣欣向荣 小朋友写:欣欣向荣荣告白。 老师批语:连续剧不要看太多了! 8.题目:好吃 小朋友写:好吃个屁。 老师批语:有些东西是不能吃的。 9.题目:天真 小朋友写:今天真热。 老师批语:你真天真。 10.题目:果然 小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。 老师批语:是词 1 1.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。 小朋友写:先生,再见! 老师批语:想像力超过了地球人的智慧。 1 2.题目:况且 小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况 老师批;我死了算了 阅读是一种智慧!分享是一种美德! 你分享的不仅仅就是一篇日志! 更重要的是你为你的朋友带去了感动。感动才是无价的!!o(∩_∩)o 哥哥姐姐,你们好!我是岳莎莎。 我的联系QQ是:328776,妹妹我长得非常漂亮。唱歌很好听哦! 想认识我,和我聊天的请加我QQ328776 下面是我的照片,很期待和你做朋友,一起玩哦!户口所在地的村委会打个证明并要他们盖章,之后在拿到镇上的计划办去盖章,之后再拿到县里或者区里的人口和计划生育管理中心盖章,之后就可以拿着证明到你本人的户口所在地的镇上计划办办理,十天拿证很快的,希望能够帮到你,

全部展开 收起
飞梓舒_xzgB    2013-08-16 13:50

在小区委员会、街道办都可以办理,最好把证件带齐,两个人的身份证、身份证复印件、户口本、户口本复印件、结婚证、结婚证复印件。 办理很快的,几分钟搞定,一个星期后拿准生证。 希望帮到你。