男主人公叫东鹏,有个情节是两夫妻住酒店,然后其中一个男的睡错了房间,导致那个女的怀孕了,%B

主人公好像叫东鹏,晓梅。有个情节是两夫妻住酒店,然后其中一个男的睡错了房间,导致那个女的怀孕了,不知道还是是谁的,想去打胎,医生是那个女的同学!不让打,她老公也不让打!请问这个电视剧名字叫什么!近期有在播!

满意回答

有个情节是两夫妻住酒店,然后其中一个男的俗乔睡劣以错了房间,导致那个女的怀孕~ 命中注定我爱你 台湾碗兵抽电视剧 有这个情节 建议你看这个..好看.!

夜袭夜店   2008-11-16 00:31

其他回答

夺子战争,马苏演的……男主是叫赵学鹏吧……

无聊,不是说你自己吧!

我没看过

有这片子??