我是个二胎妈妈,想带孩子去迪士尼玩,孩子比较活泼爱玩,想问一下附近哪家酒店房间比较大

满意回答

最近从机场高速下来在南六公路路过好像看到一殖迷个新建的柏思特精品酒店。外崭之耗观看着挺不错的。可以到时候考虑一下。急化

匿名用户   2016-04-07 09:59

其他回答

坐地铁就行了:深水埗-》荔景(转车)-》欣澳(转车)-》迪士尼。一般30分钟多点就可以到了。 吃的大多是小吃:添好运点心专门店,公和豆品厂,合益泰小食。或者谭仔桂林米线。集中在福荣街、北河街和桂林街。西九龙中心也可以,不过味道一般。

方文林    2016-04-07 09:52