流产三次以后还能怀孕吗?该怎样保养卵巢和子宫?有什么好的保健品吗?

其他回答

完全可以怀孕!但最好在最后一次人流后一年再考虑怀孕,给子宫留个恢复的过程。保护子宫平时就在细节要注意,不建议吃什么保健品,很在意的话,就去医院开些养宫的药......望采纳!

可以,但是容易导致习惯性流产,所以下次怀孕要过一年后,等子宫恢复正常,在怀孕,怀孕期间要万分小心!多次鲤鱼对子宫好