女性保护子宫卵巢什么保健品最好

满意回答

大豆异黄酮和葛根异黄酮这类眠司天然的类雌激素物质。不过我建议不要单纯依靠吃什么用什么就把身体保养好了。例如保护子宫卵巢就要保护好小腹和后腰不受寒凉,不要吃过于刺泳急次激的点厉食物,保养身体要从生活的各个方面注意。

母婴用户50617636   2009-10-05 13:00

其他回答

吃点蜂胶很好的,我们一直吃的澳洲亚贝特的很好,价格也合适 淘宝上有卖的