我怀孕差不多五个月很喜欢吃甜的东西一天要吃很多不知道好还是不好呢???

满意回答

应该正常吧.听说怀女孩的孕妇是很喜欢吃甜的的.但要控制哦,免得给宝宝潜患造成甜编掏做素过多的影响.宝宝生下来后,身体过胖,那就麻烦悼团了

长孙绮露_5X6T   2008-03-09 14:41

其他回答

呵呵 楼上的人说的很对 在喜欢吃为自己为了宝宝也要控制点啊

公香柳_iAOo    2008-03-09 16:50

应该没事吧,我当时也很喜欢吃甜食,不过你最好要适量!!

纳南珍_9FGD    2008-03-09 15:04