怀孕8周老是吃什么都没有味道,一点甜都觉得挺甜,还老吐吃不下东西,怎么办

Ms。ㄝ士    2014-05-19 20:47

其他回答

怀孕初期吃的少点也没关系,不用紧张,宝宝还小,母体内储存的营养足够宝宝发育需要了。吃的东西没有特别的讲究,和平时一样就好,只是不要吃太辣太刺激的东西就可以了。其他的东西想吃什么就吃什么!

我的龙宝是吃货    2014-05-19 20:48