怀孕五个月,中午吃的凉皮和西瓜,下午7、8点肚子就开始痛了,是不是吃的不好了

怀孕五个月,中午吃的凉皮和西瓜,下午7、8点肚子就开始痛了,是不是吃的不好了,
﹏花非花雾非    2014-07-13 08:33

其他回答

可以吃柑橘类、草莓、猕猴桃和 石榴,都富含维生素C,有利于铁的吸收。

hbwxsxl    2014-07-14 08:01

在孕期最好是不要吃了。以免 冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状。

hbwxsxl    2014-07-13 16:44

怀孕后胃肠功能减弱,如果食入较多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状,可以选择思密达口服,如果腹泻严重的话,应该点滴药物补液等治疗。以后是要注意饮食的。

hbwxsxl    2014-07-13 08:34