孕妇5个月体重增加20斤正常吗

我怀孕5个月了,身高1.6M怀孕前48KG现在5个月了57KG,增加了10KG是不是太胖了啊

满意回答

稍微多了一些。正叨剩常的不限制饮食的健康初孕妇女体重增长的平均值是12.5公斤,到清旧第20周,即五个月左右时增加的应该是8公斤,还可以算正常啦!不用太放在心上,不能因为怕胖影响了胎儿的营养啊!做貌惑

匿名用户   2010-01-19 17:56

其他回答

有点多,整个孕期最好控制在15kg以下,平均长12.5kg,但现在条件好,营养都好,比较难做到。