怀孕期间喝了板蓝根对胎儿有什么副作用吗?

我怀孕已7个多月了,这两天睡觉时鼻有点塞、咽喉有点发痒,昨晚妈妈就冲了一包板蓝根给我喝,今天早上起床时发觉好了,我是想问这对胎儿有没有影响呀?急~~担心!

满意回答

板蓝根是中成药,对孕妇没有任何关系的,放心好了。有些孕妇甚至发烧什么还挂青霉素,这葛立躬些都是没有问题航慕的。而且孕妇本来生病也应该安全的治搂吊疗,如果不治疗,病情加重反而不好。更何况你现在已经是7个多月了,胎儿大部分重要的器官都已经长成,现在只是在长脂肪,所以更加应该放心!恭喜你,准妈妈!

薄冷玉_ElEl   2010-12-12 11:23

其他回答

板蓝根属于中药,没问题的 放心吧,恭喜你早日当妈妈