活检报告: 慢性子宫颈炎,鳞状上皮化生、增生,部分呈CINII级改变 免疫组织化结果:p16、Ki 67鳞状上

活检报告:慢性子宫颈炎,鳞状上皮化生、增生,部分呈CINII级改变.免疫组织化结果:p16、Ki 67鳞状上皮下2/3.请专家给我解读下结果.谢谢!
zm7552199    2013-07-24 16:47

其他回答

病情分析: 你好,一般像这个情况的话建议你考虑是及时在月经干净后三天到七天不同房及时到医院做宫颈锥切手术治疗的情况的,锥切术后送病理检查看看情况的意见建议:注意休息,注意卫生,注意保持心情愉快,注意及时检查