慢性宫颈炎活检CINII(2)

  慢性宫颈炎  活检CINII(2)级改变当地医生建议锥切 ,我想问宫颈锥切治疗彻底吗?以后是不是还要癌变,我想做子宫全切行吗?避免以后复发。我这几天吃不下饭睡不好觉精神都要崩溃了
左又蓝_9KHN    2014-01-21 07:25

满意回答

你好,检查结果显示有慢性 宫颈炎 或异常细胞的话,应该是慢性 感染 造成的不良反应。可以悠揭到医院复查一下,根据病情应用抗减荒印炎 药物治疗 看。平时注意保持良好的卫生垃则和饮食习惯,避免刺激因素,定期复查。

慎弘亮_YLHO   2014-01-21 07:34

其他回答

CIN1级属轻度,暂不用 手术 的。

仙依波_fRqO    2014-01-21 07:45

你好,检查结果显示有慢性 宫颈炎 或异常细胞的话,应该是慢性 感染 造成的不良反应。可以到医院复查一下,根据病情应用抗炎 药物治疗 看。平时注意保持良好的卫生和饮食习惯,避免刺激因素,定期复查。

池雅彤_WULg    2014-01-21 07:41

你好,检查结果显示有慢性 宫颈炎 或异常细胞的话,应该是慢性 感染 造成的不良反应。可以到医院复查一下,根据病情应用抗炎 药物治疗 看。平时注意保持良好的卫生和饮食习惯,避免刺激因素,定期复查。

邝清昶_avos    2014-01-21 07:27