慢性子宫颈炎伴局部CIN2级腺体鳞状上皮化生要

  慢性子宫颈炎伴局部CIN2级腺体鳞状上皮化生要癌症吗?要怎么治疗
营紫萍_JCoE    2014-03-15 03:09

满意回答

你好, 宫颈炎 主要是由于气血佳编征亏虚昌常、湿热下注所致,一般药物很难根治。西医常规消炎杀菌的治疗方法,不但不能根治,反而由于长期使用抗菌素,导致产生局崇耐药性等,因而更增加了治疗难度,所以一定要正确治疗才能达到彻底根治的目的。中医 中药 长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,见效快,疗效确切,建议你采用中药 妇科千金片 (胶囊),一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。即可痊愈。

费莫俊友_H6Kq   2014-03-15 03:34

其他回答

你好朋友,宫颈炎是慢性炎症的长期刺激引起的若是轻度可以 药物治疗 ,不用太担心,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,见效快,疗效确切,建议你采用中药妇科千金片(胶囊),一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。即可痊愈,注意平时要要保持心情平和,心态平衡,就是说心情...的好坏对疾病的转归起重要作用。

全部展开 收起
东友桃_ILqd    2014-03-15 03:37

根据你的描述及你的年龄是应该警惕癌变你已经做了Leep术暂时不需要做其他治疗,但应注意减少 性生活 及卫生,并定期做 妇科检查 ,如有问题早发现早治疗

钟离伟泽_3xpE    2014-03-15 03:24

你好乳头状 慢性子宫颈炎 伴鳞状上皮化生,多来看选择 手术 治疗,定期复查的

箕寻巧_agp8    2014-03-15 03:16