怀孕不到六个月,五个月照四维的时候说胎儿一切正常,就是脐带绕颈一圈,医生说胎儿比一般五个月的个子大

怀孕不到六个月,五个月照四维的时候说胎儿一切正常,就是脐带绕颈一圈,医生说胎儿比一般五个月的个子大不少,应该吃钙片不,如果吃吃什么牌子的
大臭宝    2015-12-25 14:38

其他回答

四维彩超检查说胎儿脐带绕颈一周。一般不会对胎儿产生不良影响,注意观察。检查胎儿一切正常,可以不补钙,饮食上多吃些含 钙多的食物,如牛奶,豆制品及新鲜蔬菜等。

老中医5686    2015-12-25 15:14