我怀孕六个多月了,做四维彩超时发现胎儿三尖瓣收缩早期轻度反流,请问医生我这个情况胎儿有没有什么问题

我怀孕六个多月了,做四维彩超时发现胎儿三尖瓣收缩早期轻度反流,请问医生我这个情况胎儿有没有什么问题?谢谢!
星星草    2014-05-25 21:26

其他回答

一般孩子出生后三尖瓣返流可能是在一周岁内自行闭合,超过一周岁没闭合者可以手术治疗。

lijie020826    2014-05-25 22:12