怀孕两个多月得了中耳炎,可以用双氧水洗耳朵吗?其它药不能用,求解急急急

锁玟丽_taWx    2014-01-20 11:12

满意回答

洗耳朵没有什么问题的呢。只要不用口服的药物就行了呢。双峡峡氧水,说白了,也只是一个消炎杀菌半行洞的作用呢的,医生给你开药的厉葵时候,肯定是考虑到你的怀孕状态了。

席仙韵_pGrh   2014-01-20 11:41