一个月宝宝得了中耳炎怎么用双氧水洗耳朵

斋梦秋_IXEh    2014-11-14 08:19

满意回答

当孩子患上 中耳炎 后,你应该让孩子服用解热镇痛剂溶液,而且让患部靠在包裹着毛贴的热水袋上。上温水充填热水袋,让头部疼痛的那一侧朝下,以便让耳朵揭司的渗出液排某捆今出来。应该在24小时内带遮侨他前去就诊

应彤蕊_JAJf   2014-11-14 08:28

其他回答

您好:考虑宝宝的情况建议口服头孢拉定胶囊或红霉素片治疗或者打点滴治疗。婴儿外耳道发炎会感觉到耳朵跳痛或刺痛,在吸吮、吞咽及咳嗽时耳痛就会加剧。祝宝宝早日康复。

赵冰蝶_Xj8j    2014-11-14 08:46

当孩子患上中耳炎后,你应该让孩子服用解热镇痛剂溶液,而且让患部靠在包裹着毛贴的热水袋上。上温水充填热水袋,让头部疼痛的那一侧朝下,以便让耳朵的渗出液排出来。应该在24小时内带他前去就诊

壬英秀_S8PI    2014-11-14 08:36

您好:考虑宝宝的情况建议口服头孢拉定胶囊或红霉素片治疗或者打点滴治疗。婴儿外耳道发炎会感觉到耳朵跳痛或刺痛,在 吸吮 、吞咽及 咳嗽 时 耳痛 就会加剧。祝宝宝早日康复。

蹉盼旋_YreF    2014-11-14 08:26