宫外孕成功怀孕有多少机会

冷冰冰的芯    2014-06-18 23:24

其他回答

这个要看宫外孕做了什么手术。有的人手术后会引起盆腔粘连,而影响怀孕。如果是输卵管手术,可能会引起输卵管不通畅,也影响怀孕。在卵巢的话,也会有一定程度的影响。但是总的来说,宫外孕后还是有怀孕的机会的,至于有多少机会,就看个人情况。

ii愚    2014-06-18 23:46

如果确诊是宫外孕的话,成功把这胎生下来的机会不到1%,或者说几乎为零。因为随着宫外孕长大,容易导致胚胎种植的器官破裂引起大出血,可能会危及生命。虽然也有报道过腹腔种植的胎儿顺利生下来的,但这是个奇迹。

ii愚    2014-06-18 23:36