怀孕40多天了 可是不知道 家里有狗 去朋友家还在和猫玩 不知道这样会不会感染弓形虫病 真的是很害怕啊

满意回答

弓形虫感染医院会检查的,如果你检糕则查的结果是阴性就不用担心了,只是以后注意尽量离猫远一点,狗狗没有关系,不接触它们的排泄物就可以了。要是检查出来现在正感染弓形剑侨印虫才会对胎儿有危险的,一般没事的,不用岩们太紧张。

黄晶滢_TL6l   2008-12-08 13:59

其他回答

一般没事的,再少接触,尽可能不要接触

你好,应该不会的,但是从现在开始把家里的狗送人,尽量不要去接触这些小动物。祝你好孕。

濮高峰_pvUh    2008-12-08 14:19

一般也没事,我以前养了一条狗,也在怀孕时带它遛遛, 虽然没事,宝宝很健康,但是还是离它们远点好!

你好,一般而言,宠物会带给孕妇最主要的危害是经由猫粪传染,可能会造成胎儿畸形的「弓形虫病」。 因为弓形虫会透过母体的血液、胎盘、子宫、羊水、阴道等途径,导致胚胎或胎儿感染,建议,有养宠物的妇女们,在怀孕前应该先做弓形虫抗体检查,避免日后引起的不良结果。

考易巧_fEoO    2008-12-08 14:13