为什么每次怀孕都留不住,第一次意外流产,第二次停止发育,这次宫外孕刚做完手术,以后还能有自己的孩子

推荐回答

能的!你们夫妻二人找一个老一点的中医或者是营径称絮养师看看,让他们帮你们调理一下身体!一般半年件匪后,你们的身体就有一个很大的改涌挤变!

经水卉_1bjB   2011-04-27 14:38

其他回答

应该没事的放心吧

谯君豪_7h4A    2011-05-08 22:04

注意休息,警惕是习惯性流产,假如是这样的话要非常小心!