专家你好,我产后有一些常见的妇科病,子宫里也有小囊肿,我最近在吃自己做的阿胶糕

专家你好,我产后有一些常见的妇科病,子宫里也有小囊肿,我最近在吃自己做的阿胶糕,因为我每到冬天手脚很冷.当时药店里的人说自己做的阿胶没有副作用.但是总是要吃的,不吃也不行啊.女人嘛总要补点血你说对吧.但是我听人家说阿胶这东西本身也含有激素?不知道如何理解?请专家回复.谢谢
亲亲13    2013-08-15 23:32

其他回答

您好! 阿胶为马科动物驴的皮经煎煮、浓缩制成的固体胶。捣成碎块或以蛤粉烫炒成珠用。为补血之佳品,既能补血,又能滋阴,所以女性服用是一种比较好的保健品。目前没有证据表明阿胶含有激素。

阙从丹_KksQ    2013-08-15 23:41