多种妇科病纠集有治闻办法吗?

病情描述(主要症状、发病时间): 1、2007年11月做了锥切,治疗CIN—Ⅲ累腺,和HPV58,2008年9月4日复查,TCT正常,而HPV68阳性。 2、2009年11月体检,12月复查。 彩超显示: 子宫前位,大小45*41*40mm,子宫后壁见4*4mm低回声区,见前后径7mm内膜且回声欠均匀。 左卵巢内见26*11mm液性暗区。右卵巢显示,宫内见圆形节育器回声,并见短线状节育器回声。 CDFI无殊。 卵巢囊肿和子宫肌瘤未曾用药。 症状:月经紊乱;2009年11月29日月经干净,至今没有。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 希望得到治疗。 谢谢! 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:

满意回答

CIN—Ⅲ锥切后,病理报告:累腺,不知切缘情况,是否累立截及?若未累及,建议每半局叹年查TCT,HPV。你的小肌瘤和囊肿可随访,暂时不用处理。 (吴丹大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 国际和平妇幼保健院吴怨编过丹 http://melon5dan.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2010-11-16 16:52