我怀孕七个月了,可是我爸妈叫我把小孩打了,如果我打了,会不会影响我以后的生育能力,或者会不会对我以

我怀孕七个月了,可是我爸妈叫我把小孩打了,如果我打了,会不会影响我以后的生育能力,或者会不会对我以后怀孕有什么影响吗?希望医生建议
babyfeifei    2014-12-14 22:55

其他回答

你好,这个时间做引产肯定会影响你以后生育的,如果不想要这个孩子应该早做人流为好,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

热情丁丁晓    2014-12-15 08:50

你好,现在都怀孕七个月了,怎么还能把孩子打掉呢?现在就算是要把孩子打掉也是做引产,和生孩子受的痛苦是一样的,而且这个是需要出具一定的证明,医院才给打孩子的。

mi心有心愿    2014-12-15 08:49

7个月了,已经很大了,怎么不要了呢?

愿我最爱的女儿笑容如初    2014-12-14 23:20

宝宝都发育好了,打了多令人伤心,手下留情吧

宝贝丶跟着我的脚步别回头    2014-12-14 23:09

打不干净的话要刮宫…7个月的小孩那么大了都要引产了…相当于生小孩了…很痛苦

oΟo^o町町‖    2014-12-14 23:06