如果我想检查自己有没生育能力要检查些什么

  如果我想检查自己有没生育能力要检查些什么,因为我会月经推迟
清清昶_E5t7    2014-06-15 22:29

满意回答

看妇科或者不孕不育科。其实 不孕症 的诊断比较容易。建议到正规医院找专科医生了解病情,并配合B超等检测手段很快就可以明确诊断。本人考虑应该不是疾病引起,因为长期放节育环,才刚取下三个月,即使索概正常的夫妻生劳脑用活也不一定能马上 怀孕 ,如果再不注重孕育技巧,受孕的几率更低。请耐心观察半年,一般无任何 避柿司孕 措施的情况下半年到一年扔没怀孕,才有必要做相关检查。祝好运。

席姣姣_p6JL   2014-06-15 22:37

其他回答

你好,这主要是挂妇产科这样的情况我建议是挂妇产科,然后可以进一步检查看看

冷晓曼_lJjJ    2014-06-15 22:49

可以看妇科,主要是查有无排卵,输卵管是否通畅,还有性激素六项。如果 准备怀孕 ,可以先补充一些 叶酸 , 备孕 期间保持好心情,不宜过于劳累。

乔若蕊_kpyS    2014-06-15 22:43

建议到医院做 B超 看你的子宫和 卵巢 的发育情况以及附件和 排卵 的情况,另外去做个输卵管通水造影术看一下你的输卵管和子宫壁的情况,如有异常可及时治疗为好。

公孙刚毅_iWce    2014-06-15 22:35