如果我想检查自己有没生育能力要挂什么科?

  前摘了环,如果我想检查自己有没生育能力要挂什么科?
祭玉珂_Cb7x    2014-10-12 10:33

满意回答

看妇科或者不孕不育科。其实 不孕症 的诊断比较容易。建议到正规医院找专科医生了解病情,并配合B超等检测手段很快就可以明确诊断。本人考虑应该不是疾病引起,因为长期放节育环,才刚取下三个月,即使索概正常的夫妻生劳脑用活也不一定能马上 怀孕 ,如果再不注重孕育技巧,受孕的几率更低。请耐心观察半年,一般无任何 避柿司孕 措施的情况下半年到一年扔没怀孕,才有必要做相关检查。祝好运。

哈心慈_2NQ3   2014-10-12 10:44

其他回答

你好,你说的事情比人也有这个你好,你的情况可以检查 孕激素 和卵泡发育的情况祝你开心快乐

解芊丽_TaJ0    2014-10-12 10:57

患者,女,23岁,询问检查你好,最好的检查就是去医院妇产科进行孕前健康体检和 超声检查 。

达振平_kOaO    2014-10-12 10:44

您好,女士,怀孕是很复杂的生理过程,要具备下列条件:卵巢能排出正常 卵子 ,精液含有正常数量和活动力的 精子 ,卵子和精子能够在输卵管里相遇,并结合成 受精卵 ,受精卵被顺利送入子宫腔,子宫内做好充分准备,适合于受精卵着床。一般检查的话,女方主要是基本的检查,比如彩超,分泌物等的,进一步可以根据您的...情况来选择的,请问您们之前有无做过相关的检查,我可以了解下您的情况,给您做详细的推荐

全部展开 收起
邬红旭_lfcL    2014-10-12 10:42