怀孕81天了,除了每天喝奶之外还有吃一个核桃,我想问下核桃准确的来说啥时候开始吃啥时候结束?还有啥

怀孕81天了,除了每天喝奶之外还有吃一个核桃,我想问下核桃准确的来说啥时候开始吃啥时候结束?还有啥时候开始补钙,第一次怀孕,所以对营养方面完全白痴,比较紧张,嘿嘿!
黄马甲    2014-06-06 12:20

其他回答

你好,这个核桃不是怀孕期间必须用的了,所以没有太多的要求,不过,一般食用是在二餐之间用比较好,而且你的量也不是太大,所以正常吃就可以,没有什么特别的要求

最优秀医生    2014-06-06 12:37

我怀孕时候就什么都没吃,

月颖妈咪。    2014-06-06 12:20

宝妈们,宝宝睡着了的时候,是不是很无聊呢,闲着的时候是不是无所事事呢,别浪费宝贵的时间,让我们利用自己的双手去做点事吧,虽然钱不是很多,但是给自己和宝宝们买点东西是可以的,这也是宝妈们对宝宝的爱!工资日结,时间自由安排,只需要一部智能手机就可以了。详情请加我,QQ1130498487,

月颖妈咪。    2014-06-06 12:20