我做孕前优生检查查出促甲状腺激素偏低 TSH值为0.31 我自生出现的症状是:总觉得没力气,头疼

我做孕前优生检查查出促甲状腺激素偏低。TSH值为0.31。我自生出现的症状是:总觉得没力气,头疼,肌肉颤抖,怕冷,月经不调,经量增多,发胖,性欲下降,听力不好。不知道是怎么了。希望医生帮我分析一下该如何治疗?

满意回答

你好,患者在进行孕前优生检查的时候,发现促甲状腺素偏低,并且有上述一系列症状富垃表现,患者的降评这种情况,临床上首先需要考虑为甲状腺功能低下的可化法凡能性最大,建议患者的这种情况,需要进行进一步相关检查,如甲功5项检查,以明确病情,明确之后进行及时针对性处理。

޹   2016-01-07 00:20