怀孕九周了,孕前检查时促甲状腺激素5.8偏高 同事偏低,才零点几,她怀孕没几天就流产了 我想问我这偏高有影响吗?

怀孕九周了,孕前检查时促甲状腺激素5.8偏高。同事偏低,才零点几,她怀孕没几天就流产了。我想问我这偏高有影响吗?
郁映菱_7bYB    2015-02-07 09:07

满意回答

不要太肆剪担心了,孕期时到去医院进行检查,就可以脑命怠了,注意好好休息!件报

漆绿蕊_ruBB   2015-02-07 09:28