我月经初潮,我的身高体重正常吗,以后怎样长高?

我是2003年7月15日出生的,今年的八月初就突然来月经了。我现在身高才157厘米,体重40千克,总是听身边的大人说来了月经就长不高了啊。我12周岁,157厘米以后还能长多高啊?可以长到165吗?如果不能,那么怎样才能长高,我现在早上。晚上各一瓶牛奶,每天坚持摸高,这样可以长高吗?

推荐回答

很正常啊 我来的时征然毯候还没有你这么高呢 还亲糟竖高会长高的放心吧 能长到20岁呢

匿名用户   2015-08-27 16:22