女孩子初潮来11岁半会不会影响长高

  孩子今年十一岁半,已经来了初潮.量不多,其它都很正常.都说初潮太早会影响孩子身高,是这样的吗
藏弘业_039L    2014-07-09 17:44

满意回答

根据您的描述,您 月经 推迟可能是 月梨栋经不调 引起的,主要是内分泌紊乱导致的,如果您睡眠不好,饮食不规律,心情烦躁,丛呈吃过于辛辣或者冷的食物都会引起月经紊乱,孩子还处于青春发育期,月经不调是正常的。建议您注意休息战了岩,合理饮食,不要吃过于辛辣或者冰冷的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫生,可以喝点益母草颗粒,或者乌鸡白凤丸。

辟夜梅_qW52   2014-07-09 17:58

其他回答

您好,很高兴为您解答。初潮是 性激素 控制的,身高是生长激素控制的,二者并无必然联系。初潮早和身高的发育关系并不大,不用担心。

乌乐芸_Huly    2014-07-09 17:56

你好,有分泌物是正常的。如果没有痒或者异味,或者量不是很大,可以不必担心,平时注意卫生就可以了,如果有不适症状出现,建议到医院检查一下。

彤勇捷_l0oV    2014-07-09 17:55

不会影响的,如果你想 长高 ,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.

浮茹云_fAhT    2014-07-09 17:45