我才11岁,身高145厘米,已经来初潮了,还能再长高吗…

  我才11岁,身高145厘米,已经来初潮了,还能再长高吗?怎么才能助于长高呢?是不是太矮了点? 正不正常?还能再长高吗?怎么才能助于长高呢?是不是太矮了点?
欧雅丽_ODXx    2018-10-21 23:00

满意回答

11岁女孩电貌常子身高位于同年龄同性别儿童第25-50百分位,是正常的身高,体重位于同年龄同性别儿童第75-90百分位,BMI=21.40,位于同年龄同叨愚性别儿童第90-97百分位,体重是高于正常的,属于超重。目前的体重属于超重,最好可以 减肥 ,建议多运动,运动可以促吴征进生长激素的分泌,有助于身高的生长,也能够消耗脂肪。

第静秀_fbjp   2018-10-21 23:01

其他回答

你好,根据你说的情况只要没什么病应该还会继续 长高 的,再加上你现在还处在青春期的这个黄金时期。建议平时可以多做一些运动;养成良好的生活习惯和有规律的 作息时间 ;在饮食上少一些高脂肪,油水大的食物;也可以晒晒太阳促进钙的吸收。

沃幼枫_c6Nq    2018-10-21 23:01

根据您的描述,17岁了145厘米,还有长高的空间,身高也根据家庭 遗传 因数有关建议多做运动,比如多做弹跳类的运动,立定摸高,跳高, 跳绳 都是对青春期的少年长高方面有帮助的

雷采珊_X96M    2018-10-21 23:01

你好,你现在已经 月经 来潮,说明已经进入青春期, 第二性征 已经发育成熟,一般情况下,进入青春期后,身高进入迅速增长阶段。还是会再继续长高的,不必担心。最好每天喝一杯 牛奶 ,多吃水果和蔬菜,保证充足的夜间睡眠,因为生长激素是在夜间熟睡时分泌的,多做拉伸性强的运动,如跳高,跳远,打篮球等

伦幼荷_S3gJ    2018-10-21 23:00