长高和月经有关系吗?我好像初潮过后一年大概长个了 后面就一直不长个了 而且月经也长时间不来

长高和月经有关系吗?我好像初潮过后一年大概长个了 后面就一直不长个了 而且月经也长时间不来今年快19岁了 去医院看诊断是多囊卵巢 现在一直在吃药 中药加西药 西药是激素 医生让我控制体重 我还有机会长高吗 ?四年一厘米都没长

满意回答

你的情况可能是控制体重的同时也控制了身体的医柴发育,你现在正式长身体的时候,不应该这样控制体重,建议合理饮食,合理搭配荤素,你还很有可能长身体的,还有就是激素类航过做的药品要少使用为厘患好,长期服用对身体的伤害还是挺大的,你的月经情况可以再去大的正规医院复查下,看看检查结果,再听听专家的建议,祝你早日康复。

匿名用户   2016-08-13 23:12

其他回答

是药都有三分毒,注意?

多高了