我怀孕晚上总是失眠!怎么睡都睡不着?以后宝宝出生后会有问题吗!受到什么影响

LQD    2016-01-02 06:07

其他回答

您好!晚上失眠不能休息很难受的,但是你可以纠正失眠。 1.晚上再睡,放松心情,休息时不要想任何问题。听音乐,我给你提供一种音乐,对胎儿也有好处,叫“爱和乐”这种音乐适合各种年龄段的妇女,也可以作为胎教音乐,对孕妇有稳定情绪,促进睡眠的作用,同时对胎儿有促进发育,提高智力。 2.按摩:你可以按摩太渊穴...等,促进睡眠。 3.口服谷维素调节植物神经功能,从而促进睡眠等方法。你把睡眠调节好了,对宝宝还有什么影响呀。我祝你孕期顺利,生一个健康聪明的可爱宝宝!

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2016-01-02 06:10