2月12号来的月经,这期间应该是排卵期,白带一直很少,如果是阴道炎,那用什么药或者冲洗液什么好点的 谢

推荐回答

按照你的症状描述,最好去正规的医院做个白带的常规检查,以便确诊,对症用药比较好的。一般可以去药店先买点妇炎洁洗洗吧,不知道有没有用的。有惑浅用什么问题可以咨询我,祝你团北健康布概!

桂天蓝_5Ht1   2011-02-27 21:08

其他回答

确定是阴道炎的话可以用洁尔阴,如果不确定,只自己单纯的认为有炎症的话最好别乱用,因为阴道本身有自己的菌群保护,随便使用洗液容易使菌群失调,到时候更麻烦

2月12号来的月经,这期间应该是排卵期?哈哈!瓜女子!排卵期是在月经前14天!

宾绿柳_YcBl    2011-02-27 21:11

阴道栓