我上个月是4月16号来月经的3天就干净了,排卵期有同房,但是今天去医院检查有真菌性阴道炎,医生也不

我上个月是4月16号来月经的3天就干净了,排卵期有同房,但是今天去医院检查有真菌性阴道炎,医生也不确定是否怀孕,应该怎样治疗才好?要是怀孕了对宝宝有影响吗?
向日葵    2014-05-08 16:26

其他回答

霉菌性阴道炎如果能怀孕的话不影响的,怀孕会加重霉菌性阴道炎的,药物治疗孕期也不行。

panshanneng    2014-05-08 16:28