月经后,感觉是排卵期,白带夹血是怎么回事儿??请不要复制别的医学网站的内容

月经后,也就五六天,或者七八天的,有粘的白带,感觉像大鼻涕的物体流出,反正就跟平时的白带不一样的时候,有血,感觉像是月经没走干净,排卵的时候才排出来,也就两三天吧,然后就正常了 去医院看过,不过不是有血的时候,也做了化验,医生也没说出个什么 不知道有女同胞和我一样的没有,或者懂这个的 能不能跟我解释一下 请不要复制别的医学网站上的那些,谢谢

满意回答

没别垃菜的不适就没关系,女人的这个时候本来就不是很规律,会随减吴查着天气、心情、钦食等变化而变化,不用太在意。 医院都看不出,自己就不要担心了,注意自己的生活、钦食习半贵惯就行了。 不用害怕,实在担心的话就去好点的医院再检查下,如果医生说没事就不必担心了~:)祝你健康~~

匿名用户   2006-12-30 15:25