本人结婚年龄刚到就是12月4号到的,老婆怀孕6个月了 结婚证领了 准生证办不了 该

推荐回答

拿结婚证就可以生,不用非得办准生证吧?实在不行,花点钱找找关系

匿名用户   2011-12-22 22:16

其他回答

可以到女方户口的所在地的计生办就办理 了,不用本人也可以的,我那时候是自己的父母办理的

有钱可以让鬼推磨、 计生办。 拿钱搞定。 话说回来也花不了多少钱。 再说、 要孩子还是要钱。 首选。 孩子是吧、 我知道你会有明智的选择

;没关系,准生证办不了只影响孩子上户口,其他没什么,有结婚证就能办!

有结婚证就可以办准生证的,去你们居委会问问吧。