产后8天,产妇患了湿疹,怎么办呀?拜托各位大神

一开始是小腿肚长出来的,现在已经蔓延到我的PP了,搔痒得很,真恨不得把皮给撕下来。因为是在月子里,不敢出门去医院。去药店买了个治疗湿疹的软膏,却写着哺乳期妇女慎用。我是要给宝宝喝奶的呀,怎么办?再不治疗的话,估计要蔓延到全身了。

满意回答

可以擦卢甘石擦剂;两元多一瓶;那个没有副作用;产妇和哺乳期都立战挤可以用的,也可以抗行在痒的地方涂淀怨剑粉 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 22:13

其他回答

可以擦卢甘石擦剂;两元多一瓶;那个没有副作用;产妇和哺乳期都可以用的,也可以在痒的地方涂淀粉