宝宝几个月了脸上湿疹反复发作咋办啊,急!拜托各位大神

满意回答

可以让宝葵最宝服用比利时的一种药水,叫“仙特明”, 只要服用一点点,见效很快。 我侄子以前湿疹也很严重的,后来到上海华山医院,医生推荐使用这个糟点药,果真很有用。 可能要找大点的药店才能买得到。洞它否 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-26 22:08

其他回答

我女儿以前也是,反反复复,好几个月呢才好。我试过很多方法。去给中医看,医生开些中药回去水给他洗脸, 也另有一份熬了喝的,然后等宝宝再大点就中药洗脸后又给他擦点肤轻松软膏,就好了。 千万要注意的是,你喂母乳的话千万不要吃韭菜,会复发的。腥的也尽量少吃,那样宝宝就没有那么痒了。你可以试试我说的。祝您宝宝...快些好~

全部展开 收起
素德元_Fmju    2014-04-27 08:47

我给宝宝用的是宝宝康药膏,屁股红,有湿疹什么的,一擦就好。亲可以试试

如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。如是奶粉要选择一些营养丰富的,圣元的营养配方上蛮均衡的,考虑到宝宝的身体和智力发育。我家宝宝以前也一直吃呢,也没上火什么的,抵抗力也一直不错

反复发作的原因在于内毒未清,以及你使用激素类药物外擦的恶果,造成恶性循环!!!! 婴儿湿疹也叫奶癣,有3种类型,脂溢性,感性和湿性,初期在患儿的头面部,治疗不当逐渐蔓延全身各部位, 皮损为红斑,丘疹,鳞屑,继而出现渗液,糜烂。,结痂,而且患处粗糙,出现这样的症状以后,患儿情绪烦躁,哭闹,摩擦,搔抓,...睡觉不安,有的患儿伴有消化不良,辩证治疗,对症施治,内服加上外用,治疗期间和愈后患儿的护理以及乳母饮食上注意即可在根本上解决问题。

全部展开 收起