剖腹产后一个月同房,第二天就开始出血,这是来月经了还是患上疾病了?拜托各位大神

我剖腹产二十九天同房了,当时下面刚不见红五、六天,同房后第二天就开始出血了,而且量还不是太少,这是不是患病了?

其他回答

你好,女士在剖腹产后60天内都不能够同房的,因为这个时候子宫还没有完全恢复好,这时候同房,很可能得月家痨病,给女士的身体和生活带来很多麻烦。如果没有对症下药,这个病还很难根治。一定要注意,希望对你有所帮助。

可能是月经

必须要四十五天以后才可以同房、太早容易得病。