我是在厂里上班做的是手机,电脑多几乎一天10个小时,每天还要过安检门 这样对孕妇有害吗?是否严重?

推荐回答

影响还是有的 但是手机如果不开的话也没有辐射,电脑如果不是crt的也就是不是大个的那种电子管的辐射也不是很大,但是一天下来积累的辐射量也不小,安检门确实有影响,每天两次吧? 淘宝一个孕妇香菜筝防辐射服,要名牌的!! 杂牌揭药的不要,根据销乡径量排列一下,别求便宜,这样对孩子的影响会减小到最低程度!!!

素腾骏_VSMd   2012-06-20 11:20

其他回答

孕妇还上班10个小时,公司貌似已经违法了

这个不好说啊,关于电磁辐射对人类身体的影响有的专家说有,有的说没有,到底相信谁? 宁可信其有,自己注意点吧,一般电脑背后辐射大点,尽量不要站在电脑主机后面。安检门就没有办法了。

牢以冬_OWW3    2012-06-20 11:19