在电子厂上班每天过安检门不知道自己怀孕了,怎么办

满意回答

电子厂对胎儿的成长影响很大的,怀孕时不要在电子厂上班

匿名用户   2015-05-20 11:11

其他回答

不用担心。 安检门原理其实就是个超小功率电磁炉,非电离辐射小功率对人是没有任何影响的,因为你头顶太阳对你影响是这个的千万倍。 电子厂会接触有毒物质么?如果不接触也没关系。广义来说万物都在不断的发散各种波段和强度的辐射,不存在有害的电离辐射就行,核辐射并不是你想接触就能接触到的。

戢冰菱_qa1T    2015-05-20 11:58

安检门对胎儿没有影响的 ·反而是电子厂里面的电子元件对身体影响大···