为什么我怀孕老公也会呕吐?

彭怡畅_tMaD    2016-06-20 11:22

满意回答

一般沙剪来说怀双胞胎的孕妇,HCG值会更高,普遍来说孕吐会更重。另外是葡萄胎,这是一种辉蒸不正常的怀孕,HCG值也是比一般孕妇要高很多,普遍来说孕吐也比较重。所以HCG越高,孕残乐怠吐可能会越严重。

邓敏端 副主任医师   2017-07-14 08:20

其他回答

正好你怀孕的时候你老公正好不舒服所以你怀孕的时候你老公就吐的现象。

楼希慕_Hdhu    2017-03-31 05:13

在一定程度上是正常现象。在激素增高的情况下会觉得疲倦、胃纳差、晨起呕吐等是正常反应。如果发展为吃任何东西都会吐,完全不能进食就要去医院看看是不是代谢出现紊乱。有些疾病和剧烈呕吐有关,如滋养细胞肿瘤,即葡萄胎。这种疾病使体内激素比正常水平翻几倍甚至十几倍的异常升高,因此呕吐的现象会更加剧烈。在此提醒,...怀孕期很多症状是正常的,但超过一定的标准就可能是异常。当出现不适症状请及时到医院咨询医生,由医生帮忙分析判断症状是否正常。

全部展开 收起
高羽 副主任医师    2017-09-02 16:39

由于女性在怀孕之后,体内的荷尔蒙分泌增加,因此容易引起恶心、呕吐的发生;此外,在怀孕期间,孕妇体内会分泌大量的黄体素来稳定子宫,减少子宫平滑肌的收缩,但同时却也会影响肠胃道平滑肌的蠕动,造成消化不良,出现反胃、呕酸水等现象。 除了生理状况改变之外,心理因素也会造成害喜的现象。有些妇女在怀孕之后,由于...还不能适应孕期的生理变化,或是过度担心胎儿的生长发展,导致精神状况不佳、情绪不稳定,因而从心理压力转换为身体上的症状表现,造成恶心、呕吐的现象。

全部展开 收起
汤圆妈妈    2017-08-31 18:42

因为妊娠反应啊。体内激素水平改变引起的不适。我听到过一种说法就是受精卵对于母体来说是异物,所以母体是排斥它的,所以会有呕吐,恶心等反应。等三个月着床稳定之后,母体就没办法抗拒了,就只能输送营养给胚胎,所以这时候孕吐就会好很多。

静如水~    2017-08-24 12:09