怀孕还有三天就三个月了,我除呕吐并没有其他一切正常,但是每天看着老公和同事紧张的样我真是一头汗,要

怀孕还有三天就三个月了,我除呕吐并没有其他一切正常,但是每天看着老公和同事紧张的样我真是一头汗,要怎样做才似一个孕妇,因为我是一个主管做事比较急动不动就用跑的,每天开会巡视工作比一般人粗鲁少少吧,请问要怎么样才能强迫性改变,还有对胎教真的有影响吗?
133*****433    2014-07-06 11:43

其他回答

要改,不能生气烦躁,不然小孩容易先天性心脏病

xuting7890    2014-07-06 12:35