西安那有卖孕妇装的

西安那有卖孕妇装的质量好点的
关书易_JLr8    2007-02-01 17:24

满意回答

我的记忆里,很喜欢我们学校门口的那些孕婴店里的孕妇装分外好看,淡的底色上面配上小小的碎花,宽松舒适,有时候很宰悟想买来自己穿,很回忆的感觉,呵呵...... 质量也不错的,因为他们那里都比较上档次,但具体价钱不是很清楚. 那些都是私营店印瓦立,你可以砍价,这就要看你是不是很会砍喽.嘻嘻. 我们学校那里在革命公园西门的附近,西安肿吊市第89中学. 妇幼保健院门口的.

匿名用户   2007-02-01 18:00

其他回答

北门附近有 在自强西路那里 很好看的 还有宝宝穿的哦

在第四人民医院(大差市)旁边有一家。

从南门一进南大街东边就有一家专门卖孕妇装的

在百盛的顶层,还有开元的五楼