子宫前大如孕40+天宫内可见5.7*1.1妊娠囊囊内可见卵黄囊未及胚芽回声均匀CDFI未见明显血流信号,正常吗?

患者信息:女 24岁 浙江 湖州 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无医生说这个胎儿大小不正常(不圆),建议5天后再做B超,请问这个大小和未见胚芽正常吗?

其他回答

5.7*1.1?单位呢?是厘米还是毫米? 如果是厘米则一般是变形的孕囊,40多天子宫宫体大小也差不多。这个孕囊相对于40多天的孕囊来说太大,没有胚芽是不正常的。不过如果是做腹部超声检查,有时充盈膀胱也可压迫孕囊致其狭长。如果能上传图就好了。

禚冰夏    2014-12-11 05:02