左侧腹股沟包块27X14MM,CDFI:低回声区内见点击条状血流信号

左侧腹股沟包块27X14MM,CDFI:低回声区内见点击条状血流信号。
那寄翠_yHAw    2014-07-04 09:30

满意回答

你好,考虑是是 疝气 引起的,一般是需要通过串菠编 手术 的方法治疗为好的,口服药物效果不太理想,建议去医院手术的方法进行治疗。注意术后护理,预防 感染 为好的,慢卫刺慢会改善的,祝你早日指厘康复

延初之_lNRW   2014-07-04 09:57

其他回答

这种专业的最好还是在结果一出来后就让医生帮忙看看的,听听医生的建议好了。

出千山_8RuD    2014-07-04 09:36