怀孕40天检查,宫腔内妊娠囊14*12mm,囊内可见卵黄囊回声,CDFI:妊娠囊周边可见彩色血流信号 正常吗?

怀孕40天彩超报告,“子宫增大,宫腔内妊娠囊14*12mm,囊内可见卵黄囊回声,CDFI:妊娠囊周边可见彩色血流信号。双侧卵巢可探及。请问这个检查结果正常吗?”

其他回答

摁. 没关系的. 不要太劳累了. 多休息.也要适量散散步. 祝好孕..

东方绮丽_fD1l    2010-09-04 09:33

您好: 根据怀孕天数和检查的报告来看,是属于正常的

闵弘量_icFI    2010-09-04 09:31

正常,我媳妇去年怀孕的时候也是这样说的