请问,预产期快到了,准妈妈应该要准备些什么东西和日用品?

伱是硪的唯一    2014-10-08 11:30

其他回答

一、大人的 长袖睡衣2套、棉袜2-3双(大的,宽松的)、布鞋、内裤3条(腰部松紧宽松的)、吸管(喝水的)、毛巾2条、脸盆、卫生巾 二、宝宝的 宝宝衣服、帽子、袜子等衣物准备2-3套,奶粉(买小袋的,母乳充足情况下,大袋喝不完就浪费了)、奶瓶、奶刷、尿布、尿不湿、爽身粉、纱布毛巾 三、证件类 准生证、...孕妇保健册、孕妇保健卡、身份证 四、日用品 纸巾(卷纸2卷)、卫生纸、饭盒、汤勺、

全部展开 收起
文斯6    2014-10-08 12:01