宫外孕手术后要如何调养休息!要像坐月子一样不可以出门,不可以玩手机看电视,只能在家么?

母婴用户182677665    2014-03-17 15:43

其他回答

问题分析: 宫外孕是一种异位的妊娠的情况了。通过手术是可以有效的及时的治疗的。而在手术后,女性的身体也是需要一段时间恢复的。 意见建议: 这类似于一次月子了。最好是在一个月内不要有剧烈的活动的。在家休养,是可以玩手机和看电视的。3个月内是应该积极的避孕的,3个月后,是可以开始积极的备孕的。